Sesosok Mayat Ditemukan Di Bantaran Sungai Desa Bulaklo Balen -->

Advertisement

Sesosok Mayat Ditemukan Di Bantaran Sungai Desa Bulaklo Balen

Sabtu, 19 Januari 2019

BOJONEGORO, Aktualpos.com – Miftahkul Khoiri (29) warga Desa Penganten, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro ditemukan meninggal dunia di bantaran sungai Desa Bulaklo Balen, Sabtu (19/1/2019).

Tiga hari sebelumnya dia dikabarkan hilang oleh pihak keluarganya. Penemuan mayat korban pertama kali ditemukan oleh tetangga desa bernama Sairin (65) warga Desa Penganten.

Kata Sairin, pada hari Sabtu dia sedang melihat debit air sungai yang berada di Desa Bulaklo, saat itu juga ia mendapati sesosok mayat laki-laki yang tergeletak di pinggir sungai dengan keadaaan tertelungkup.

Setelah mengetahui ada mayat, lalu dia mengeceknya dan setelah dicek ternyata mayat tersebut adalah korban yang tiga hari sebelumya telah dilaporkan hilang oleh keluarganya.

Setelah mengetahui identitas mayat tersebut, akhirnya Sairin melaporkan penemuannya ke Kepala Desa Penganten untuk segera ditindak lanjuti.

Sementara itu, Kasubbag Humas Polres Bojonegoro, Akp Sri Ismawati saat dihubungi membenerkan kabar adanya penemuan mayat tersebut.

“Setelah dilakukan olah TKP, jenazah korban oleh petugas dengan dibantu warga, dievakuasi untuk dibawa ke rumah duka,” pungkas AKP Rasito. (red)